Massada de lulas
TM6 TM5 TM31

Massada de lulas

4.7 (160 ocen)

Składniki

  • 20 g salsa
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 200 g tomate em pedaços
  • 250 g cebola cortada às rodelas
  • 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 1 c. chá de caldo de peixe caseiro
    lub 1 cubo de caldo de peixe
  • 150 g água
  • 100 g vinho tinto
  • 5 pés de manjericão, só as folhas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g massa tipo penne

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1692.7 kJ / 404.6 kcal
Białko
23.7 g
Węglowodany
49.9 g
Tłuszcz
9.8 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
3.6 g
Sód
641.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy