Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 parts
Składniki
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
4 pommes à cuire
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
41 mg
Białko
2 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Caramel de base
25 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 godz.
Îles flottantes
40 min
Pâte sablée
1 godz. 25 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Galette des Rois express
50 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Crumble pomme-kiwi
45 min