Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
10 portions
Składniki
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1006 mg
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Risotto
30 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1 godz. 5 min
Madeleine fourrée
2 godz. 5 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Risotto aux raisins et champignons
30 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min