Urządzenia i Akcesoria
Petits bonshommes aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pièces
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre roux
-
50 g de miel
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café rase de quatre-épices
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Tarte au potiron d'Halloween
2 godz.
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Bredele à la cannelle
1 godz.
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Linzer à la confiture de framboise
1 godz. 45 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Sablés diamant vanille
1 godz.