Urządzenia i Akcesoria
Galettes complètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
4 galettes de sarrasin (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre coupé en dés d'1 cm
-
100 g d'emmental coupé en morceaux d'1 cm
-
6 tranches fines de jambon blanc (à l’os, de préférence)
-
4 œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de ciboulette fraîche hachés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1739 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Gâteau de galettes aux lardons
1 godz. 15 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.