Urządzenia i Akcesoria
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilienblättchen, frisch10 g
-
60 g weiße Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert60 g
-
Butter35 - 45 g
-
Olivenöl25 g
-
Sonnenweizen, vorgegart (z. B. Ebly®)250 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
-
Thymian, frisch1 Zweiglein
-
Weißwein, trocken70 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Wasser570 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Gouda)175 g
-
Pilze, frisch nach Saison300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Oliven halbiert15 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken15 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
675 mg
Białko
11 g
Kalorie
1497 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Kürbisrisotto
45 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Gemüserisotto
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min