![Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EA2F294-6D6C-480E-9329-A3E5821C013A/Derivates/6677269a-206b-4626-8712-ddf47c74a1d3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
- 100 g Wasser
-
1
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe - 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Butter
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Petersilienblätter, grob gehackt, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1695 kJ / 404 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Boef Stroganoff
50 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1ωρ. 5 λεπτ.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 dk