Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
- 100 g Wasser
-
1
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
lub 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe - 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Butter
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Petersilienblätter, grob gehackt, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1695 kJ / 404 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Fischgulasch
40min
Boef Stroganoff
50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Kalbsrahmgulasch
1 godz.