Urządzenia i Akcesoria
Spinatknödel auf Tomatenragout
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Spinatknödel
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Petersilie, frisch abgezupft5 Stängel
-
Butter60 g
-
Milch130 g
-
Brotwürfel (2–3 cm)250 g
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)150 g
-
Mehl40 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Tomatenragout
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenpüree10 g
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Wasser100 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Basilikum, frisch gehackt1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2760 kJ /
656 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con Grünkern
50 min
Kaiserschmarrn
35 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Semmelknödel
50 min
Basilikumpesto
10 min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45 min
Kürbislasagne
1 godz. 40 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Spätzle
30 min