Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
TM6 TM5

Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping

4.4 (251 ocen)

Składniki

  • 50 g Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 30 g getrocknete Berberitzen (opcjonalnie)
    lub 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt (opcjonalnie)
  • 500 g Brokkoli
  • 250 g Risottoreis
  • 650 g Wasser
  • 100 g Weißwein
    lub 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1949 kJ / 466 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
3 g
Sód
777 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy