Urządzenia i Akcesoria
Plumcake di pane e pistacchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 fette
Składniki
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 uova
-
140 g olio di semi di girasole
-
120 g di zucchero di canna integrale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
8 g di lievito in polvere per dolci (0.5 bustina)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
0.1 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1547.1 kJ /
370.1 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mangiare sano con gusto
28 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambellone ai cereali
1 godz.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Plumcake con crema alla fragole
1 godz. 30 min
Torta al lime e ricotta
50 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 godz.
Plumcake al mandarino
1 godz.
Plumcake al limone
1 godz. 5 min