Urządzenia i Akcesoria
Bollo turco extremeño
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 raciones
Składniki
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
19.4 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1206 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de almendra (Pegarata)
2 godz. 30 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Coquitos
50 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Estrella brioche nevada
3 godz. 10 min
Rebojos zamoranos
35 min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Tortas de Alcázar
40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Perrunillas
30 min
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min