Crema de foie con huevo a baja temperatura
TM6 TM5 TM31

Crema de foie con huevo a baja temperatura

4.0 (65 ocen)

Składniki

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 1500 g de agua
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 175 g de foie mi-cuit de pato
  • 70 g de caldo de carne
  • 40 g de nata
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 5 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 4 pellizcos de curry en polvo
  • 4 ramitas de cebollino fresco picado
  • 4 rebanadas de pan tostado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1334 kJ / 319 kcal
Białko
5.9 g
Węglowodany
8.7 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Błonnik
0.5 g
Sód
1398.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy