Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
TM6

Ensalada templada de pulpo (Al vacío)

4.0 (6 ocen)

Składniki

  • 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
    lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
  • 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
  • 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
  • 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
  • 15 g de vinagre de vino blanco
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1177 kJ / 281 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
2.3 g
Sód
594 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy