Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 594 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4u.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8u. 45min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Barritas de turrón y chocolate
14h 45min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45 min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15 Min