![Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AFC6792-5D55-4BFB-A6EB-A18650AA7D1A/Derivates/5468647e-b956-4241-9e8c-3a6f8094caec.jpg)
Wersje kompatybilne
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 63.3 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Penne risottate con verdure
35 min