Urządzenia i Akcesoria
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipollotti freschi, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
-
250 g di piselli freschi
-
1 bustina di zafferano
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.3 g
Kalorie
2139 kJ /
511.2 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Rigatoni affumicati
25 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Penne risottate funghi e speck
40 min