Urządzenia i Akcesoria
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipollotti freschi, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
-
250 g di piselli freschi
-
1 bustina di zafferano
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.3 g
Kalorie
2139 kJ /
511.2 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate con verdure
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta patate e speck
40 min