Ketchup curry-fraises
TM6 TM5 TM31

Ketchup curry-fraises

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 10 g de gingembre frais, en fines lamelles
  • 1 long piment rouge, épépiné
  • 2 oignons rouges, coupés en 2
  • 700 g de tomates, coupées en 2
  • 300 g de fraises, coupées en 2
  • 250 g de sucre de canne
  • 100 g de purée de tomates
  • 70 g de vinaigre de framboise
  • 3 c. à soupe de curry en poudre, doux (45 g)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café bombée de paprika doux
  • ½ c. à café de paprika piquant

Wartości odżywcze
na 1 bouteille
Kalorie
3176 kJ / 758 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
161 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
12.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy