Urządzenia i Akcesoria
Ketchup curry-fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 bouteilles
Składniki
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
9 g
Kalorie
3176 kJ /
758 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
12.8 g
Węglowodany
161 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Pico de Gallo
5 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 godz. 15 min
Sauce choron
20 min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Dip mexicain en couches
25 min
Pesto au basilic
10 min
Olives croustillantes
1 godz. 30 min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min