Urządzenia i Akcesoria
Ketchup curry-fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 bouteilles
Składniki
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Białko
9 g
Kalorie
3176 kJ /
758 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
12.8 g
Węglowodany
161 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 godz. 30 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crème de pois
40 min
Dip au fromage végan
Brak ocen
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min