Urządzenia i Akcesoria
Aubergine miso sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
670 mg
Białko
4 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Tzatziki
Brak ocen
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Caipirinha de mangue
5 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pesto au basilic
10 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Braisade d'agneau
Brak ocen
Bolognaise au soja
40 min
Granité au café
Brak ocen