Urządzenia i Akcesoria
Ketchup de tomates
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
1200 g
Składniki
-
1000 g de tomates en boîte1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
-
180 g de poivrons rouges en morceaux
-
130 g d'oignons rouges
-
2 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin rouge
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de paprika en poudre, doux
-
1 c. à café de sel
-
100 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.3 g
Kalorie
217.7 kJ /
51.7 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 Std.
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 Std. 25 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Fond de volaille
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Pain pitta
2 Std.
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min