Urządzenia i Akcesoria
Minestrone goes Asia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Glasnudeln100 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Wok-Öl (z. B. mit Koriander und Knoblauch-Aromen)20 g
-
rote Currypaste20 g
-
Wasser700 g
-
Sojasauce20 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Champignons in dünnen Scheiben100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
rote Paprika in feinen Streifen50 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)100 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1624 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
...und alles wird gut!
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Mie-Nudel-Suppe
45min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30min