
Urządzenia i Akcesoria
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Semifreddo al cocco
-
di zucchero150 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di panna di soia500 g
-
di latte di cocco400 g
-
di farina di cocco50 g
-
di Rum bianco1 cucchiaio
Coulis di pesche
-
di pesche nettarine sbucciate e a pezzi250 g
-
di acqua50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato10 g
-
di zucchero100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
364.9 kcal /
1527.7 kJ
Białko
3.1 g
Tłuszcz
21.6 g
Węglowodany
39.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
6.5 mg