![Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2FD1CA7-AB9D-4A39-B955-CBDFF1201DB2/Derivates/2309FC06-1439-458D-B873-A7DDEE6C5E5D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Köfte
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Rinderhackfleisch
- 50 g Reis (nicht gegart)
- 1 Eiweiß
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Mehl zum Bemehlen der Köfte
Suppe
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
lub 2 geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe - 20 g Butter
- ½ TL Salz
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Eigelb
- 1 EL Mehl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min.
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min