Urządzenia i Akcesoria
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 Stück
Składniki
-
Wasser lauwarm100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen160 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut abgetropft300 g
-
glatte Petersilie frisch, ohne Stiele1 Bund
-
Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken150 g
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
445 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 godz.
Schafskäsetaschen
2 godz. 50 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.