Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Auberginen (à ca. 200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 Tomate (ca. 150 g)
- 2 grüne Spitzpaprika (ca. 100 g)
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 25 g Biber Salçası
- 1 EL Zucker zum Bestreuen
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
- 1 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2119 kJ / 505 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min