Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para gyoza
- ¼ cdita de sal fina
- 60 g de agua
- 120 g de harina de trigo
Salsa
- 40 g de vinagre de arroz
- 40 g de salsa de soya
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado
- 5 g de aceite de ajonjolí
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
- 1 cdita de cebollín, finamente picado
Relleno
- 5 g de jengibre, pelado
- 50 g de col blanca, sin el tallo
- 30 g de cebolla de cambray, solamente la parte verde
- 200 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 10 g de salsa de soya
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de fécula de maíz, y un poco más para trabajar
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta blanca molida
- ½ cda de azúcar refinada
- aceite para freír, el necesario
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 252 kJ / 60 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1sa
Gyozas japonesas
50 dk
Masa para wontons
1h 15min
Naan (pan hindú)
2h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1sa
Gyozas vegetarianas de shiitake
2sa 30 dk
Arroz para sushi
40 dk
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13hod.
Tacos al pastor chilangos
40 dk