Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 120 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 80 g de sucre glace maison
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- ½ c. à café d'arôme de fraise
- ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
Le montage
- 250 g de fraises
- 250 g de mascarpone, très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2049.9 kJ / 490.4 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 40.6 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux amandes
1 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3小时 15 分钟
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Biscuits à la goyave
1h 20min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau surprise
12h