Urządzenia i Akcesoria
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
-
160 g di farina di ceci
-
240 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 fette di formaggio per sandwich
-
150 g di prosciutto cotto a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
57.6 g
Kalorie
3577 kJ /
855 kcal
Tłuszcz
48.3 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
50.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza Uova
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 godz. 35 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Frittata con verdure
35 min
Frittata allo speck
35 min