Urządzenia i Akcesoria
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Füllung
-
Walnusshälften50 g
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft7 - 8 Stängel
-
Zwiebel halbiert70 g
-
Biber Salçası1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Granatapfelsirup sauer (optional)1 EL
-
Minze, getrocknet, gehackt (Nane)½ TL
Bulgurteig
-
Kartoffeln gekocht, vom Vortag, in Stücken100 g
-
Bulgur fein (Köftelik Bulgur)250 g
-
Wasser250 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tatar80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2969 kJ /
709 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min