Urządzenia i Akcesoria
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Füllung
-
Walnusshälften50 g
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft7 - 8 Stängel
-
Zwiebel halbiert70 g
-
Biber Salçası1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Granatapfelsirup sauer (optional)1 EL
-
Minze, getrocknet, gehackt (Nane)½ TL
Bulgurteig
-
Kartoffeln gekocht, vom Vortag, in Stücken100 g
-
Bulgur fein (Köftelik Bulgur)250 g
-
Wasser250 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tatar80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2969 kJ /
709 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min