Urządzenia i Akcesoria
Kugelhopf alsaciano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
150 g de pasas sin semillas
-
1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
-
50 g de azúcar
Esponja
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
-
100 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
75 g de almendras laminadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
8.26 g
Kalorie
1734 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
17.85 g
Błonnik
3.07 g
Węglowodany
55.29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kringle Estonia
1hod. 40min.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3hod.
Empanada de bacalao y manzana
1hod. 40min.
Stollen
2hod.
Cake de arándanos
1hod. 30min.
Bundt cake de especias
2hod.
Brioche con frutas y pasas
3hod. 10min.
Rosca de carnaval
2hod. 10min.
Kouign-amann
4hod. 10min.
Mierensinas
1hod. 10min.
Cake de naranja confitada y almendra
3hod.
Bica de Castro Caldelas
1hod. 20min.