Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
lub 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (opcjonalnie)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 556 kJ / 133 kcal
- Białko
- 22.81 g
- Węglowodany
- 25.23 g
- Tłuszcz
- 26.77 g
- Błonnik
- 1.41 g
Alternatywne przepisy
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Mantequilla Suzette
5min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Mantequilla Café de París
10min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15 min
Terrinas de foie trufado
74h
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min