Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 380 g de harina
- 170 g de mantequilla fría, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua fría
Paté
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de pimienta verde en conserva
- 100 g de champiñones en trozos
- 900 g de magro de cerdo en trozos de 2x2 cm
-
150
g de higaditos de pollo
lub 300 g de paté de hígado de cerdo - 2 cucharaditas de sal
- 2 rebanadas de pan de molde, en trozos
- 50 g de leche
- 15 g de brandy
- 3 huevos
- 50 g de foie gras de pato crudo en dados (opcjonalnie)
Montaje
- 3 lonchas de tocino fresco muy finas
- 1 huevo batido
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 250 g de caldo de carne
- 150 g de vino de Madeira
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 556 kJ / 133 kcal
- Białko
- 22.81 g
- Węglowodany
- 25.23 g
- Tłuszcz
- 26.77 g
- Błonnik
- 1.41 g
Alternatywne przepisy
Mermelada de tomate
50min
Tortilla Alaska
1h 15min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7sa 50 dk
Charlota de mandarinas
6sa 30 dk
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Tarta Saint-Honoré
3h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Mermelada de verano
55min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h