Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 cucharada de café soluble
- 500 g de leche semidesnatada
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1528 kJ / 366 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 38.7 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Helado de fresas congeladas
4 godz. 5 min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de yogur
6 godz. 15 min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de gianduja
8h 15min
Helado rápido de avellanas
5 Min
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de avellana
5h 10min