Urządzenia i Akcesoria
Helado mantecado de chocolate y café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 cucharada de café soluble
-
500 g de leche semidesnatada
-
100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
40 g de clara de huevo pasteurizada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.1 g
Kalorie
1528 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Copa helada de pera y plátano con frutos rojos
5min
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado ligero de mango
5h 15min
Crema helada de limón
10min
Helado de lima
5min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Espuma de melocotones congelados
5min