Urządzenia i Akcesoria
Helado mantecado de chocolate y café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 cucharada de café soluble
-
500 g de leche semidesnatada
-
100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
40 g de clara de huevo pasteurizada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.1 g
Kalorie
1528 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbete de café exprés
5 min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado rápido de avellanas
5 min
Corte de semifrío de chocolate
4 godz. 10 min
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Flan de café
4 godz. 20 min
Helado de fresas congeladas
4 godz. 5 min
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Helado de lima
5 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Helado de regaliz
4 godz. 15 min
Crema helada de limón
10 min