Urządzenia i Akcesoria
Chocolate del músico
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
24 unidades
Składniki
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
40 g de frutos secos variados
-
1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños
-
1 cucharada de pasas sin semillas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1 g
Kalorie
289 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Turrón de avellanas
1 godz.
Turrón crujiente de regalo
2 godz. 10 min
Barritas de cerveza con semillas
30 min
Coca de vidre con almendra
2 godz. 15 min
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Nidos de chocolate
35 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Kringle Estonia
1 godz. 40 min
Carquinyolis
2 godz. 40 min