Urządzenia i Akcesoria
Jardinera de verduras en vinagre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 tarros
Składniki
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
18.9 g
Kalorie
654.5 kJ /
156.5 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conservas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Jardinera de verduras en vinagre
984 godz.
Cocción de alubias
9 godz. 20 min
Sal para carnes
5 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Sal de verduras
5 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 godz.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Conserva de tomates cherry
1 godz. 30 min