Urządzenia i Akcesoria
Jardinera de verduras en vinagre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 tarros
Składniki
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
18.9 g
Kalorie
654.5 kJ /
156.5 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conservas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Tofu
7 godz. 45 min
Pan ácimo
1 godz. 50 min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Sangría sin alcohol
5 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Bebida de amaranto
35 min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 godz.
Mermelada ligera de cereza y fresa
35 min
Bebida de mijo
35 min
Bebida de soja
45 min