Urządzenia i Akcesoria
Jardinera de verduras en vinagre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 tarros
Składniki
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de cebollitas francesas enteras peladas
-
150 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 7-8 mm)
-
150 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
750 g de vinagre de vino blanco
-
8 granos de pimienta negra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
18.9 g
Kalorie
654.5 kJ /
156.5 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conservas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Jardinera de verduras en vinagre
984 godz.
Mermelada de zanahoria
40 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Pan ácimo
1 godz. 50 min
Sándwich de nata
8 godz.
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Helado de anko
10 godz. 10 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Empanada de alcachofas
1 godz.
Perdices confitadas
26 godz. 30 min