Wersje kompatybilne
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de chile dulce
- 2 cucharadas de salsa de chiles rojos
- 1 cucharada de kétchup
- 30 g de azúcar
- 100 g de agua
-
½
cucharadita de fécula de patata
lub ½ cucharadita de maicena
Moldes de arroz glutinoso
-
450
g de arroz glutinoso de grano redondo
lub 450 g arroz de grano redondo (por ej. arroz para sushi) - 50 g de salsa de soja
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de carne magra de cerdo sin nervios en tiras pequeñas (5x1x0.5 cm)
- 30 g de aceite vegetal
-
12 - 15
setas shiitake secas (aprox. 20 g) remojadas hasta que estén tiernas (en tiras)
lub 20 g de setas deshidratadas remojadas hasta que estén tiernas (en tiras) - 50 g de gambas secas (opcjonalnie)
- 600 g de agua
- 5 ramitas de cilantro fresco picado para decorar
- 10 g de cacahuetes tostados sin sal troceados gruesos para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de papas
45 min
Nabos con patatas
1 Std. 50 Min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Mojo verde
10min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Brak ocen
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Almogrote
1h
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Agua aromática
30 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min