Wersje kompatybilne
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de chile dulce
- 2 cucharadas de salsa de chiles rojos
- 1 cucharada de kétchup
- 30 g de azúcar
- 100 g de agua
-
½
cucharadita de fécula de patata
lub ½ cucharadita de maicena
Moldes de arroz glutinoso
-
450
g de arroz glutinoso de grano redondo
lub 450 g arroz de grano redondo (por ej. arroz para sushi) - 50 g de salsa de soja
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de carne magra de cerdo sin nervios en tiras pequeñas (5x1x0.5 cm)
- 30 g de aceite vegetal
-
12 - 15
setas shiitake secas (aprox. 20 g) remojadas hasta que estén tiernas (en tiras)
lub 20 g de setas deshidratadas remojadas hasta que estén tiernas (en tiras) - 50 g de gambas secas (opcjonalnie)
- 600 g de agua
- 5 ramitas de cilantro fresco picado para decorar
- 10 g de cacahuetes tostados sin sal troceados gruesos para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8u. 40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Trigo tierno guisado con verduras
40 Min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1 godz. 15 min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 godz. 5 min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min