Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Białko
- 6.85 g
- Węglowodany
- 41.58 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 2.41 g
Alternatywne przepisy
Flan de París con merengue
10h
Tarta Bellini
24h
Tartaletas de limoncello
3u. 15min
Tarta de primavera
10h
Tarta de pera y almendra
25min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15 min.
Tarta de frutos secos
1 Std. 10 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta de naranja
5h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h