Urządzenia i Akcesoria
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Pasta de dátiles
-
150 g de dátiles sin hueso
-
10 g de mantequilla
-
60 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
½ cucharadita de canela molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
200 g de margarina, en trozos200 g de mantequilla en trozos
-
20 g de leche
-
40 g de agua de azahar
Montaje y terminación
-
50 g de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.5 g
Kalorie
497 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 godz.
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 godz. 15 min
Panecillos de higo con nueces
24 godz. 45 min
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Cocoles de anís
1 godz. 50 min
Roscos de vino
45 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Scones con pasas y nueces
30 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 godz.
Pan de ajoblanco y pasas
3 godz. 20 min