Urządzenia i Akcesoria
Goxua (País Vasco)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de azúcar glas
-
700 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de queso mascarpone (opcjonalnie)
-
300 g de leche
-
3 huevos
-
50 g de maicena50 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Montaje
-
16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
175.2 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
3650 kJ /
873 kcal
Tłuszcz
56.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
32.9 g
Węglowodany
80.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14 godz. 25 min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Mousse de chocolate y café
1 godz. 20 min
Sobaos
30 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Quesada pasiega
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Leche frita
2 godz. 45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.