Goxua (País Vasco)
TM6

Goxua (País Vasco)

4.4 (34 oceny)

Składniki

  • 50 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de queso mascarpone (opcjonalnie)
  • 700 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de leche
  • 3 huevos
  • 50 g de harina de repostería
    lub 50 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 70 g de azúcar

Salsa de caramelo

  • 250 g de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla muy fría (en un solo trozo)
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre

Montaje

  • 16 sobaos pequeños (aprox. 320 g)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3650 kJ / 873 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
80.4 g
Tłuszcz
56.2 g
Tłuszcz nasycony
32.9 g
Błonnik
1.7 g
Sód
175.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy