Urządzenia i Akcesoria
Geräucherter Forellenaufstrich
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geschält, halbiert50 g
-
100 g Saiblingsfilet, geräuchertForellenfilet, geräuchert in Stücken100 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kren, frisch (opcjonalnie) oder aus dem Glas (nach Geschmack)1 - 2 TL
-
Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
326 mg
Białko
11 g
Kalorie
702 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Community
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 min
Kopfsalatsuppe
35 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Liptauer
15 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.