Urządzenia i Akcesoria
Leichte Käsesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse), in Stücken350 g
-
Wasser800 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Kümmel, gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1244 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Aromatische Kressesuppe
30min.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min.
Knoblauch-Cremesuppe
20min.
Käsesuppe
15min.
Knoblauch-Cremesuppe
20min.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min.
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min.
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min.
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1hod.
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min.
Almkäsesuppe
25min.