Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 350 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse), in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1244 kJ / 297 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Almkäsesuppe
25min
Käsesuppe
15min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.