Roulés au chocolat (Anna) Métrique
TM6 TM5

Roulés au chocolat (Anna) Métrique

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 60 g de raisins secs foncés
  • 60 g de rhum ambré

Pâte au Chocolat

  • 130 g d'eau
  • 85 g de crème à fouetter
  • 60 g de sucre granulé
  • 30 g de beurre non salé
  • 1 sachet de levure instantanée sèche (2¼ c. à thé)
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 jaune d'œuf de gros calibre
  • 395 g de farine blanche
  • 15 g de cacao en poudre

Garniture

  • 60 g de beurre non salé, à température ambiante (prévoir une quantité supplémentaire de beurre)
  • 70 g de cassonade
  • 70 g de sucre granulé
  • 2 c. à thé de cacao en poudre
  • 100 g de pépites de chocolat ou de chocolat à cuisson

Glaçage

  • 30 g de beurre non salé à température ambiante
  • 140 g de sucre à glacer
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 60 g de fromage à la crème à température ambiante

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1732 kJ / 141 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
3 g
Sód
220 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy