Urządzenia i Akcesoria
Guacamole picante de ervilhas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
malaguetas jalapenõ3
-
água1000 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
cebolos (spring onions) só a parte branca2
-
coentros só as folhas6 pés de
-
limas2
-
abacates médios, maduros2
-
limão só o sumo1
-
Tabasco® verde1 - 2 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
flocos de sal marinho½ c. chá de
-
sementes de girassol torradas1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Tortilhas de milho q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
263 mg
Białko
3 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pickles de cogumelos
6 godz. 30 min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 godz. 40 min
Sopa de abacate e bacon
1 godz.
Cristas de galo
2 godz.
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Lasanha de beringela
1 godz. 55 min
Enrolados de espargos com ovo
1 godz. 30 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Soufflé de marisco
2 godz.
Salada de quinoa e manga
1 godz.
Salada de inverno
35 min