Urządzenia i Akcesoria
Salada de legumes da primavera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
31.5 mg
Białko
7 g
Kalorie
640 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Smoothie vermelho
5 Min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min
Salada legumes com molho de romã
30 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 Min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Sumo detox de beterraba
15 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min