Urządzenia i Akcesoria
Tarta Papá Noel
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
aceite
-
150 g de chocolate blanco
-
225 g de azúcar glas
-
5 huevos
-
300 g de harina de repostería
-
2 yogures naturales
-
120 g aceite de girasol
-
1 pellizco de sal
-
24 g de polvo de hornear
Almíbar
-
250 g de agua
-
250 g de azúcar
-
50 g de licor 43
Ganache de chocolate
-
225 g de nata (35% de grasa)
-
225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
45 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
Montaje y decoración
-
500 g de fondant rojo
-
azúcar glas
-
100 g de fondant blanco
-
colorante alimentario dorado
-
100 g de fondant negro
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
158.4 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
3719 kJ /
889 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
135.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronco de chocolate
2h
Pink velvet cake
7h 20min
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tarta versátil para celebrar
4h
Bizcocho cebra
1h 10min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Tarta adikosh
2h
Roscón bombón
4h
Tarta Joker
5h