Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de nectarinas al oporto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 raciones
Składniki
-
700 g de nectarinas
-
80 g de vino de Oporto
-
50 g de azúcar moreno
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
160 g de azúcar
-
100 g de licor de almendra
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
3 huevos
-
1 yogur natural (125 g)
-
50 g de perlas de chocolate
-
300 g de harina de repostería
-
1 sobre polvo de hornear
-
2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.9 g
Kalorie
1416 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 godz.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 godz. 40 min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 godz.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 godz. 20 min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.