Urządzenia i Akcesoria
Dip de kéfir a las hierbas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
250 g
Składniki
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Białko
20.9 g
Kalorie
2147 kJ /
513.6 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentado
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pitahaya bowl
20 min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1 godz.
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 min
Chía pudding de matcha
30 min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24 godz. 45 min
Remolacha fermentada
72 godz.
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 godz. 15 min
Crema de manzana
1 godz. 30 min
Crumble vegano de manzana y moras
40 min