Urządzenia i Akcesoria
Dip de kéfir a las hierbas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
250 g
Składniki
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Białko
20.9 g
Kalorie
2147 kJ /
513.6 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentado
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con leche de coco y mango
40 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Té frio de hibisco y piña natural
1 godz. 10 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Ensalada de algas y setas
40 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min