Urządzenia i Akcesoria
Gachas manchegas con panceta y chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
-
150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
-
3 dientes de ajo en mitades
-
100 g de harina de almortas
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1571.9 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1574 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Migas con chorizo y uvas
40 min
Sopa de ajo
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Asadillo manchego
4 godz. 15 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Magras con tomate
40 min