Urządzenia i Akcesoria
Gachas manchegas con panceta y chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
-
150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
-
3 dientes de ajo en mitades
-
100 g de harina de almortas
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de agua caliente
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1571.9 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1574 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Asadillo manchego
4 godz. 15 min
Patatas revolconas
40 min
Migas con chorizo y uvas
40 min
Sopa de ajo
40 min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4 godz.
Magras con tomate
40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Migas con pimientos de Padrón
30 min