Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de melaço e especiarias
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
16 unidades
Składniki
-
açúcar80 g
-
amêndoa240 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
ovo1
-
melaço de cana-de-açúcar60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
34.7 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
678.8 kJ /
162.3 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15 godz.
Pasta de gengibre
15 min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48 godz.
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 godz. 50 min
Bolo de couve-flor e amendoim
1 godz. 15 min
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min
Biscoitos de maçã
30 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Bolo com romã e suspiros
3 godz. 25 min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Creme de curgete e manjericão
25 min