Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
lub Coentros q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 514 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Salada de truta e ervilhas
40min
Massada de lulas
35min
Feijoada de polvo
1h 30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peru estufado com feijão preto
35min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min