
Urządzenia i Akcesoria
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
Pesto und Nudeln
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum50 g
-
Pinienkerne30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Vollkornnudeln500 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr aus der Mühle zum Würzen½ TL
-
Babyspinat, frisch80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Öl zum Braten5 EL
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut200 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chilischote halbiert1
-
Thymian abgezupft3 Zweige
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
1026 kcal /
4293 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
102 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Sód
1667 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy