Urządzenia i Akcesoria
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Milch100 g
-
frische Hefe10 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Hähnchenbrust in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Garam Masala2 TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Chilipulver1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Knoblauchzehen davon eine in dünnen Scheiben3
-
Kardamomkapseln angedrückt3
-
Pfeffer½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Butterschmalz in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
grüne Chilischote, frisch in Streifen1
-
Wasser100 g
-
Lorbeerblätter2
-
Sahne150 g
-
Speisestärke10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
868 mg
Białko
26 g
Kalorie
2675 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Indisch Kochen
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Koriander-Naan
1 godz. 15 min
Tikka-Paste
1 godz.
Butter Chicken
50 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Korean BBQ Poutine
4 godz. 30 min
Meatballs Tikka Masala
50 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Cashew-Hähnchen
40 min
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
1 godz. 20 min