
Urządzenia i Akcesoria
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Milch100 g
-
frische Hefe10 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Hähnchenbrust in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Garam Masala2 TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Chilipulver1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Knoblauchzehen davon eine in dünnen Scheiben3
-
Kardamomkapseln angedrückt3
-
Pfeffer½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Butterschmalz in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
grüne Chilischote, frisch in Streifen1
-
Wasser100 g
-
Lorbeerblätter2
-
Sahne150 g
-
Speisestärke10 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
639 kcal /
2675 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
44 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Sód
868 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Indisch Kochen
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy