Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
BABAGANOUSH<br>
- 2 - 3 berenjenas (aprox. 500 g)
- 5 hojas de menta fresca
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de jugo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
2
cucharadas de tahini
lub 2 cucharadas de gomasio - 1 cucharadita de sal
-
1
diente de ajo
lub ½ cucharadita de asafétida en polvo - 1 pellizco de pimienta molida
CRACKERS DE SEMILLAS
- 50 g de semillas de lino
- 180 g de almendras enteras con piel
- 50 g de semillas de chía
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 cucharada de agua
- 1 huevo
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de cúrcuma molida activada con pimienta negra
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 668 kJ / 160 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Manteca de almendras
1 Std. 10 Min
Jalá
2h
Sambusak
1 Std. 30 Min
Mantecas saborizadas
2h 10min
Leicaj
50min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Budín de almendras
50min
Entraña al chimichurri
30min
Chipa
30min