Urządzenia i Akcesoria
Polenta gratinada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de orégano seco
-
170 g de polenta
-
300 g de crema de leche
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
1218 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonada
1 godz. 15 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Strogonoff de pollo
40 min
Soufflé de acelga y queso
35 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Pollo coronación
1 godz. 10 min
Budín de mandarinas
55 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min